Hausschlachtung anmelden
Beschreibung
Wenn Sie eine Hausschlachtung vornehmen wollen, müssen Sie diese rechtzeitig zur Schlachttier- und Fleischuntersuchung beim Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt Ihres Landkreises oder Ihrer kreisfreien Stadt anmelden. Beachten Sie, dass das bei der Hausschlachtung gewonnene Fleisch ausschließlich im eigenen Haushalt verbraucht werden darf.
Zuständigkeit
Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt Ihres Landkreises oder Ihrer kreisfreien Stadt
Ansprechpartner
Landkreis Jerichower Land - Sachgebiet Lebensmittel- und Tierarzneimittelüberwachung/Fleischhygiene
Adresse
Postanschrift
Bahnhofstraße 9
39288 Burg
Postanschrift
Postfach 11 31
39288 Burg
Hausanschrift
Krankenhaus
Bus: Krankenhaus
Aufzug vorhanden
Ist rollstuhlgerecht
Öffnungszeiten
Mo: 08:30-11:30 Uhr | 13:00-15:00 Uhr Di:  08:30-11:30 Uhr | 13:00-15:00 Uhr Mi: 08:30-11:30 Uhr | 13:00-15:00 Uhr Do: 08:30-11:30 Uhr | 13:00-16:00 Uhr Fr:  08:30-11:30 Uhr 
Kontakt
Landkreis Jerichower Land - Amt für Verbraucherschutz
Adresse
Postanschrift
Bahnhofstraße 9
39288 Burg
Postanschrift
Postfach 11 31
39288 Burg
Hausanschrift
Krankenhaus
Bus: Krankenhaus
Aufzug vorhanden
Ist rollstuhlgerecht
Öffnungszeiten
Mo: 08:30-11:30 Uhr | 13:00-15:00 Uhr Di:  08:30-11:30 Uhr | 13:00-15:00 Uhr Mi: 08:30-11:30 Uhr | 13:00-15:00 Uhr Do: 08:30-11:30 Uhr | 13:00-16:00 Uhr Fr:  08:30-11:30 Uhr 
Kontakt
Rechtsgrundlage(n)
Kosten
Auskünfte über die Gebührenhöhe für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung erteilt Ihnen das zuständige Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt.
Gültigkeitsgebiet
Sachsen-Anhalt