Kreisverwaltung Bad Kreuznach - Amt 8 - Lebensmittelüberwachung und Fleischhygiene
Adresse
Hausanschrift
Öffnungszeiten
Kreisverwaltung: Mo bis Mi: 08:00 - 12:00 Uhr, 14:00 - 16:00 Uhr (nachmittags nur nach vorheriger Terminabsprache) Do: 08:00 - 12:00 Uhr, 14:00 – 18:00 Uhr Fr: 08:00 - 12:00 Uhr
Kontakt
E-Mail: lmkkh@kreis-badkreuznach.de
Zuständigkeit für
Kreis Bad Kreuznach (Rheinland-Pfalz)
- Erlaubnis zur Entnahme von Trichinenproben bei Wildschweinen und Dachsen beantragen
- Fleischgewinnung: Hygieneüberwachung
- Hausschlachtung anmelden
- Lebensmittelbetrieb registrieren
- Schlachttier- und Fleischuntersuchung
- Schlachtung weisungsbefugten Verantwortlichen benennen
- Zur amtlichen Untersuchung auf Trichinen anmelden